Жила же тобою...
Ни жить, ни любить, ни слышать признаний.
Весь мир заскучал, Земля разлетелась
И стало так вольно, но так не по-детски.
Я раньше любила, судьбою вертела,
С Луною гадала, да с Солнцем болтала;
И только два шрама остались со мною-
Обрезали крылья. Жила же тобою!
Сломали все перья, да ветру отдали,
Но стать я хотела крылатой, едва ли...
Лишь ты был желаньем,
Лишь ты был мечтою,
Мне сново приснилось:
Мы вместе с тобою!
Свидетельство о публикации №102121200550
Обрезали крылья. Жила же тобою! "
Я в восторге! :-)
а вот жить надо только собой! поверь - это возможно :-) тогда не так больно падать, т.к. никто не сможет обрезать крылья! они только твои!
Margo 11.09.2003 19:53 Заявить о нарушении