Прощание
Ветер уносит последний листок,
Осений покой неумело
Уводит души прощальный поток.
Вьюга, метель забирают права,
И я в лунном свете,
В руке горсть серебра.
Держу осторожно боюсь уронить,
Люблю я снежинки в лунном хранить!
Всё аккуратно- боюсь их поранить,
Но понимаю им предется растаить...
Никто же не вечен и я, как они
Уйду незаметно в ночные огни.
8.01.2001г.
Свидетельство о публикации №102121200536