Как тесен мир и скучен люд
Как день и ночь проходят не заметно
Как ты стоишь и ждёшь чего- то
В надежде обрести кого-то
Ты разбиваешься о стёкла
Впадая в панику и в страх
Ты понимаешь все проблемы в этих странных голосах
И мрази слаженных словах
Несущихся вдали далёкой
Нет! Я их не буду слушать
Я лучше сяду у окошка
В молчании в тиши
И буду слушать голосочки
Звенящей пустоты
И дребезжащее пространство
Вдруг затменяет всё
Ты хочешь думать о хорошем
Но вспоминая груз проблем
Понятий и желаний
С душой я брошусь в этот бред!
Сметая все напастья и страданья!


Рецензии
Любишь -- люби,
Горишь -- гори,
Хочешь -- борись
И не суетись...

Но вот и прчитал твои стихи, что-то в них есть...

Серебряный Мальчик   07.01.2003 19:19     Заявить о нарушении