Да-да, тебе...

Как огнем безумный мотылек
Крылья ты любовью опаляешь.
Я тебе то близок, то далек.
То найдешь меня, то потеряешь.

Я как тот болотный огонек -
То тебя веду, то вдруг бросаю.
То безумно ласков, то жесток.
Ненавижу, тут же обожаю.

Странная, немыслимая связь.
Сам себя взаимно исключаю.
То люблю таясь, то не таясь.
То пренебрегаю, то скучаю.

От любви до ненависти шаг?
Если так, то я хожу по кругу.
То ли раб твой, то ли падишах.
Любим мы или вредим друг другу?


Рецензии
Милый мальчик, светел взгляд твой,
Но печальны струны скрипки.
Видно в ней одной таится,
Что тебя влечет по кругу.
В этом мире нет созвездий,
Где бы мне тебя утешить
Удалось бы ранним утром,
Если мы ложимся порознь.

Cure   12.12.2002 04:17     Заявить о нарушении