Анархия слов

Анархия слов, мешанина понятий.
Из теста текстов мякиш усвой-ка.
Наше шунтирование восприятия:
Перепроверка, перенастройка.

Наладил связь с далеким Космосом,
Теперь с интервалом в полторы секунды
Пересылает Всезнающий Логос
Шифрограммы из неоткуда.

 Дыра в голове или чакры-точки,
Антенна, а может быть просто бред.
Воспринимаются заморочки,
Слово отводы со знаком «Нет».

Хорошо когда без особой боли,
Когда легко и изрядно весело.
Мозг не один так уже запороли:
Сорвали, пробили и на гвоздь повесили.

Эпистолярить - не просто труд:
Занятие это не для сопливых:
Устанешь, нагадишь, потом припрут:
Видали, мол, таких строптивых.

Гениями пруды запружены.
Ещё одному найдется ли место?
Дома терпимости перегружены.
А может застрелитесь, маэстро?

А хрен Вам, уроды, Миллионы строчек
Извольте в дышло получить от нас.
Умирать не будем в ближайшие годы.
Мы ещё не захватили Парнас!


Рецензии