За тебя...
Отражение утром в росе,
Шаг вперёд по холодной траве,
Два назад и в испуге взлетать,
Улетать исчезать и терять.
Роль сыграть, а потом отпустить;
Ничему и ни в чём не учить.
Только ветер безумный в ночи
И твоё через шум: "промолчи!",
И моё: "хорошо, навсегда!"-
Я сегодня молюсь за тебя...
Свидетельство о публикации №102121200503