Вспомни

Небо декабаря,солнце морозное-
Я растворяюсь в словах,-
Вспомнить бы лето, ведь что-то серьёзное
Есть в этих жёлтых цветах.
Капли молчания, капли безумия
Где-то утром в росе;
Ночью жестокость средь полнолуния
Бывает желанна в воде.
И закрывая глаза вспоминается-
Слёзами душу спасать,
Но торопливо, ведь скоро сведание
И снова куда-то бежать...

Вдруг просыпаюсь- стало так холодно-
И снигирём на корниз
Старый Аид предлогает, но молодо-
Рано спускаться мне вниз


Рецензии