В час когда всё надоело..

В час когда всё надоело,
Когда предки лезут в душу,
Когда нервы словно бомба
Разверзают череп тонкий.
Кажется, что жизнь похожа
На застрявшую кость в горле.
Есть два шанса. Выбор чёткий.
Либо всё спустить в канаву,
Либо все пройдя стязанья
Сквозь тернистую дорогу,
Стать хорошим человеком
С человеческими грешками.
1996года


Рецензии