Композитору...
Рождает этот грустный стих,
И преклоняясь пред тобою
Мир в ожидании затих.
Что остановит эти звуки?
Мы будем вечно слышать их!
Твои неистовые муки
Вольются в плачущий мотив.
Как одиноко выраженье
Печально встретившихся нот,
Неповторимо столкновенье,
Что забирает в свой полёт!
Я не пытаюсь научиться,
И не пытаюсь осознать…
Хочу с тобою обручиться!
Мне больше нечего желать.
Свидетельство о публикации №102121200485