Отрекаюсь...

Не говори мне больше ничего.
Я не хочу опять стонать от боли.
Разбито все, что некогда жило,
Я отрекаюсь от актерской роли.

Ты уходя, запри покрепче двери,
Отдай ключи от сердца моего.
Мне обещания порядком надоели,
Я знаю, жизнь отменное ,,,,,,

Ты уходи, иди, не возвращайся,
Не надо долгих расстований, ни к чему.
Смотри други в глаза, и улыбайся,
А я одна, я без тебя смогу!


Рецензии