Цитаты из Песни о нас. Дорога домой. Би 2, Чичерина

И ВСЕ, ЧТО БЫЛО НА БЕЛО, ОТКРОЕТСЯ ПОТОМ….
Уже давно открыто ВСЁ и это лишь ФАНТОМ.

ПРОЛЬЮТСЯ ВСЕ СЛОВА КАК ДОЖДЬ…
Уж в реку превратились капли слез,
         и озером Балхаш все стали.
Слова все сказаны и больше смысла нет,
          нам говорить, ведь глухи мы.!

И ТАМ ГДЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДЕШЬ…
Да это так. Закончен ожиданья миг.
         Был очень уж реален он.
Но сердце больше не болит.
         Рассвет пришел, лаская душу,
         и ожиданье более покой мой не нарушит.

НОЧНЫЕ ВЕТРЫ ПРИНЕСУТ ТЕБЕ ПРОХЛАДУ…
Спасибо им, что были у меня.
Мне сердце успокоили они.
         Сказав-«Не стоит он твоей Любви!».

В ДОЛГОМ ПУТИ, Я ЗАПЛЕТУ ВОЛОСЫ ЛЕНТОЙ…
Все волосы уже в узлы заплетены.
Теперь осталось ждать…
Осыпятся они, иль каждый узелок –
         со временем уйдет.
Оставив седину в каштановых власах.
Воспоминание о прожитых летах.

ПРОЩАЯСЬ С ТОБОЙ СЛОВНО С ЛЕГЕНДОЙ…
Легенда – да наверно это так.
Легенда Я и Ты моя легенда.
Плохая ли, хорошая не мне решать.
Она была горька, прекрасна.
         Но только имя - вряд ли Счастье.

ДОРОГА В МОЙ ДОМ И ДЛЯ ЛЮБВИ ЭТО НЕ МЕСТО…
Мой дом, он только для Любви.!
Любовь всегда в нем будет жить.
Тот, кто не видел там Любовь –
         в ней просто не хотел он жить.
Кто любит обязательно поймет.
Любить и быть любимой – рождена.
А тот, кто нет...
Нет места в нем и в сердце у меня!
12.12.02


Рецензии