Уставший ангел проснулся
забытом ДОМЕ, СВЕТЕ В ОКНАХ
откуда взялись силы на полет?
Откуда искры на людских иконах?
Откуда вспомнил и куда зовет,
Душа и крылья и сердечный трепет?
Проснулся АНГЕЛ и... ПОЛЕТ
Проснулся МИР и СВЕТ и ВЕТЕР...
12.12.02
Свидетельство о публикации №102121200471