Новый год

Новый год…
Совсем не много время нам осталось ждать тебя.
Новый год…
Какое бремя ты несешь?
Нам?
Для меня?
Мы все ждем тебя с надеждой.
Как же ждать еще тебя…
Новый год…
А значит снова,
время истин, новых странствий и познания себя.
Если б был там кто-то свыше…
Я б просила у тебя, пусть грядущий год украсит
путь мой – лунною дорожкой серебра.
Пусть останется разлука в прошлом гОде на всегда.
Не беда скажу я тихо.
Жизни не конец!
Любовь не уйти не может,
Уйти лишь может Он, а чувство никогда.
Новый год…
Поскорее с чистого листа начать!
Смех и радость в сердце близких и любимых поселять.
Радовать себя своим успехом,
Что смогла пойти в перед.
И уже совсем другой – в сердце радость и покой.
Новый год…
Я знаю точно, мне удачу принесет.
Воплощу я все желанья в гОде новом.
Старый год – Он навсегда умрет.
Родится новый, мой он год!
И жизнь мою насыщенно начнет.
12.12.00


Рецензии