Черно-белые стихи посвятить Ирине Скафари!
читаю стихи.
Ведь эти страданья
Мне крайне близки.
Включается память
неОстрых углов.
Они, как ни странно,
Но пОмнят любовь.
И падают фразы
как слёзы души.
Читаю в экстазе
Слова хороши.
Уже пол второго-
сжигаю стихи.
И снова то слово.
Любовь?-нет любви!
11-12 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №102121200467