Ведь в этой жизни я совсем чужой!
Пора спуститься мне на грешну землю...
А чувства я в себе почти убил
И голосу я разума уже не внемлю!
Пора забыть про романтизм и идеалы,
Нырнуть в жестокость жизни с головой.
Простить обиды и войти в истории анналы,
Ведь в это жизни я совсем чужой!
Свидетельство о публикации №102121200440
Заблудшая Машка 08.08.2003 14:10 Заявить о нарушении