Отписка

Кто знает?! Подскажите место.
Где можно мне от жизни отписаться.
Я заявление отмучу.
Где? Люди! Кровью расписаться.
Можно остаться на асфальте
Под колесом или внутри,
Иль рассмотреть с высот просторы
И камнем вниз.
Своей фантазии мне хватит
Как сгинуть в прах.
Но милый, лапа, подскажи мне,
А лучше как?


Рецензии