Желание

Когда-нибудь время отчаянья кончится
Когда-нибудь станет спокойным народ
Но только вот,всё-таки очень хочется
Чтоб это было не в трёхтысячный год.

Чтоб это было как можно пораньше
Чтоб это было как можно скорей
Ведь так опротивело царствие фальши
И власть безрассудных ничтожных людей!

Так хочется стать наконец-то собою
И не озираться по-волчьи кругом
И быть довольным своею судьбою
Не жить трепеща под взведенным курком!

И чувствовать силу великой России
А не гнет иноземного мерзкого зла
И верить в любовь мирового мессии
И чтобы она всё в мире могла!

Чтоб власть не могла человека обидеть
Чтоб человек человека не мог унижать
И всё это хочется лично увидеть
И всё это хочется на себе испытать!


Рецензии
О,пиедр!
ПАБИГУ СКАРЕЙ МАСТУРБИРОВАВТЬ!

И БАБЫ ТО У МИНЯ НЕТ!

И ТУПОЙ Я!

нечем мне завоевать женщину
завидую тебе
и очень хочу тебя

петя петя
миииииииииииииилллыыыыыыыыййййййййййййййй!!!!!

хочешь,я вставлю тебе в анус краковскую колбаску?
мёдом намажу...

Прилестинка   21.01.2005 03:13     Заявить о нарушении