Звезды моей полёт

Всё выше движется полёт
          моей звезды,
Всё ярче небо перед ней
          в сияньи стелится,
Пусть неизменный он в веках --
          вердикт судьбы,
А в небесах опять поёт
          для нас метелица.

Желаньям пусть предела нет --
           и я спешу,
Куда душа моя зовёт,
           где звёзды светятся
Очередному виражу;
Я об одном тебя прошу,
Не позабудь, где суждено
  нам снова встретится.

Меня уносит без конца
            небесный вихрь
Меня подбрасывает вверх
            рукой неведемой,
И отрывает от Земли --
            пускай на миг,
А в небесах метель кружит,
  танцуя медленно...

Завесу тайны мне открой,
             судьба моя,
На горизонте твой огонь,
             пылая светится,
Встаёт российская заря,
Сверканьем золота звеня --
И не забудь, мои слова,
  когда мы встретимся.


Рецензии
Я тоже так думаю)))

Andra Alexa Shapon   13.12.2002 12:27   Заявить о нарушении