Глядь
Улыбнулся,
Захлебнулся,
Утонул.
Резвый дядя
На ночь глядя
Чинит стул.
Их ведь трое:
Как же стоя
Будут пить?
Им, троим,
Меня, любимого,
Убить
Той же ночью
Нужно срочно.
Как же так:
Или почерк
Неразборчив,
Или враг
Просчитал
И все узнал
И стал не свой.
Едким ветром
Несусветная
Любовь.
Опоздали…
Не видали…
Караул!
Улыбнулся,
Захлебнулся,
Утонул.
И кого
В ночном аду
Подстерегать?
И идут,
Несут беду.
А тут вот – глядь…
29.03.01
Свидетельство о публикации №102121200406
но все равно интересно:)
Тишковская 30.01.2003 13:22 Заявить о нарушении
М.Рубин 31.01.2003 23:04 Заявить о нарушении