Жизнь моя

Жизнь моя.
Для неё синоним выбирала не я.
Душа. Выбрала слово простое,
Так как в Сердцу была влюблена.
И нашёлся мой принц век не жданый,
Белый конь и ружьё всё при нём,
Он прицелом своим инфрокрасным,
Залепил мне пулю в него.
М-16,узи,винтовка,пулемёт,миномёт,бронемёт
Перебрал все свои дыроделы,
Но спокойно пожить не даст.
Я подбитой пташкой не плачу,
Я как загнанный зверь реву,
Только рёв мой гортанный не слышно,
Заложило пальбой в пылу.
Белый принц, милый конь, пулемёты,
Перестаньте мне душу терзать,
Отдала б я её без боя,
А сейчас, что же мне отдавать?!



Рецензии