продолжение Сердце. камень by Linda

Отныне мне совсем не грустно,
На свалку выкину я лишний вес
И в сумке без него совсем не пусто
Сердце нафиг, обойдусь и без.
В прогрессе нового потопа
(Все же плачут, надо так)
В отличие от вас, я не утопну
А сяду на вершину Арарат!


Рецензии