НОЧЬ
Что же тут, всего рукой подать!
Ночь спускалась чёрным обелиском
И дарила сердцу благодать.
Я скажу себе: "Ни слова больше!
Успокой себя ты, наконец".
Ночь кралась урывками, как взломщик
Слишкои романтических сердец.
Воздух будет чистым и прозрачным,
Пронесётся позднее такси,
Небо, как фата для новобрачной:
Всё, что хочешь, у неё проси.
И не знаешь, высоко ли, низко ли?..
Где дороги той конец и край!..
Где нас ждёт неведомая изгородь,
За которой притаился май?..
И тогда подумалось случайно --
Вот наступит день и всё пройдёт.
Эта ночь твои раскроет тайны
И с собой навеки заберёт.
Свидетельство о публикации №102121200368
Мне показалось на мгновень, что наступила майская ночь, полная ароматов распускающейся листвы и сирени. ))))
Желаю Вам удачи и много страстных ночей и дней конечно. ))
Юлия Коробан 30.03.2003 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Взаимно
Andra Alexa Shapon 02.04.2003 11:57 Заявить о нарушении