Физиология

Одиночество крови
Текущей по жилам
В сердце гонит печаль,
Оно биться не в силах.

Одиночество крови
Из сердца и в мозг,
Оно словно наркотик,
Конец - передоз.

Вены режет тоска,
И кровь вытекает,
На пол, капля за каплей
Одиночество тает.


Рецензии