Вся наша жизнь

Вся наша жизнь,лишь погоня за счастьем;
мечты и мысли летят на угад;
случайность,мы превратили в причастье;
идём в перёд,а смотрим назад;

Мы в долг берём наше имя и взгляды,
взаймы даём лишь бесценную жизнь;
на поиск счастья,желаний отряды
туда мы шлём,где мечты родились.

Вся мудрость жизни,как камень Сизифа;
и словно круг,дорога пряма;
слепили сны из забытого мифа;
и среди света вдруг вспыхнула - тьма....ю
Но сильфы на это им, строго шурша, указали,
Закрылки неэргономично, зато энергично чесали.
Мучнистое чрево небес на блины раскатали
«Блекстоун» и «Таймз» тепловато мурло разевали.
Суррауд, однако. Ухабисто. Юмор. Послали.


Рецензии
Не мудрствуй лукаво
Про камни Сизифа,
Пей лучше какао
Из чаши Халифа.
В долг НЕ отдавай
Бесценную жизнь,
Цену ей знай
И Богу молись.

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   04.02.2007 14:38     Заявить о нарушении