Хотел бы трахаться. но не могу
Как сильно трахаться хочу,
но мне мешают мои чувства,
я с нелюбимой не могу,
мне с кем попало плохо,пусто,
И я терплю подряд недели,
могу и год с большим трудом,
мне сны такие надоели,
но ни в кого я не влюблен.
Нет,мог бы тоже,безусловно,
кого-нибудь и как-нибудь,
но мне мешают мои чувства,
хотя неплохо отдохнуть.
И потому стоит дилемма,
я очень трахаться хочу,
но не могу,вот в чем проблема,
и потому опять .....
Свидетельство о публикации №102121200338
Большое спасибо за посвящение!!!
Motor 04.03.2003 17:26 Заявить о нарушении
Хен Хультквист 06.03.2003 10:49 Заявить о нарушении