Я приму за тебя все

Я приму за тебя жизнь.
Я приму за тебя смерть.
На костре за тебя гореть,
Соловьем на заре петь -
Соловьем - краше всех птиц,
Всех земных и небесных всех.
Я приму за тебя грех,
Самый страшный земной грех.
Я приму за тебя крест,
Я приму за тебя боль.
Неразрывны тоска - любовь,
И на раны бросают соль,
Чтоб сильнее болели те
Раны, красные от крови,
Переполненные любви
Распинаются на кресте.
Я приму за тебя все,
Что позволишь ты мне принять.
Верь в меня, просто верь в меня...
Я приму за тебя все.


Рецензии