Не назову тебя по имени...

Не назову тебя по имени,
Беспечной россыпью звучащего
Не подарю теперь, любимый мой,
Прошедший мой и настоящий мой.

Не награжу тебя пророчеством
Любви, как небо, нескончаемой,
Утешусь ядом одиночества,
Испив до дна вино отчаянья.

Ресницы, губы, пальцы смежены
В тройную ломаную нить,
Еще верней и крепче прежнего
Я буду мертвая любить.
 


Рецензии