Мне хочется снова влюбиться...
Волнуясь спешить на свиданье.
От пылких обьятий смутиться
Его целовав на прощанье.
Гулять взявшись за руки,словно
Подростки иль малые дети.
И таять от чувства,что снова
Желанней я всех,на планете...
глупое стихотворение,правда?
Свидетельство о публикации №102121200318
...Его сохраню осторожно...
:)))
Петрик 14.12.2002 19:47 Заявить о нарушении