Циничное

Перебирать как сокровища старые мысли,
Старые чувства и старую грусть.
Медленно думать о жизни о быстрой
И напиваться порой до "без чувств".

Вены не резать и с крыш не летать,
И не любить до безумия страстно,
Поэм не писать и почти не мечтать
О подсознательных тайнах ужасных.

Любить помаленьку, тихонько страдать
И переживать за чужие сомненья...
А впрочем - чем лучше от боли бежать
И ожидать в чужом сердце забвенья?

12.12.02


Рецензии