Glacier

Своим дыханьем растопить
Твой лед
И жадно пить
Пьянящих вод
Нектар...
Но мой пожар
Бессилен
Против льдин,
Моя любовь бессильна
Против сна...
Костер горел -
И вдруг - сник,
Я ярко пел,
Но опустел -
Разбился о ледник.


Рецензии