все к черту
все тот же дождь
все тот же снег
и лица
все к черту все огнем
мне не уйти назад
мне не сойти
и не смириться
а старый сад зарос
травой по горло
снесло беседку
ночь
а кто-то вышел в свет
вино любовь
жена отрывки писем
дочь
под сердцем тормоза
одной ногой я здесь
другой в могиле
жаль
стучит по нервам трель
грачей и соловьев в тартар
мы на булыжную свернем
и в даль
прохожий бросит наугад
который час браток
и будет ждать ответа
хрен с ним
и в танце призрачных наяд
одежду скинем, каждому
бензин, по спичке
и спалим
заветный день в гробу
прошел в обход
иль не настанет вовсе
ждем
и дождь размыл давно
рисованную девушку
и снег еще все к черту
все огнем
Свидетельство о публикации №102121200297