Вперёд в прошлое

Подскажи мне, ангел, куда сткпить,
Нахожусь я на горизинте,
На границе миров
Оба мира прекрасны, что выбрать не знаю!

Душа вырвалась из физической колбы.
Впереди-небо, рай, жизнь без волнений...
...И страсти.
Живут на земле. Люди.
Зовут. Глаза. Смотрят. Просят.
Вернуться.
Не хочу. Никуда.
В коридорном пространстве пока хорошо...

Нет, плохо. Я одинока.
Крылья подрезаны.
Высота снижается.
Клиническая смерть...прошла.
Ссвобода...
Душа выбрала вернуться.


Рецензии
Выбор правильный, ну а потом надо научиться наслаждаться жизнью;о))) Стих хороший, заставляет задуматься.
С уважением,

Zanuda   24.02.2003 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.