Домик в деревне

Вечереет. За окном
Умолкли трели.
Мы сидим перед огнем,
Зарыв все двери.

Слышен стук из-под копыт
И храп кобылий.
На столе вино стоит
И мед пчелиный.

У камина мы сидим
И тихо дышим.
За стеной дитя сопит.
Кот спит на крыше.


Рецензии