Незнакомка Моей лире 2
Знаю, должен лишь я быть с тобой,
Ведь живу для тебя, моя лира,
Унесла ты с собой мой покой.
По ночам ты все чаще мне снишься,
Я рисую тебя в голове,
Ты - чарующая певчая птица,
Оставляешь мне след в синеве...
За тобой я ушел бы из мира,
Чтобы в край твой с тобою попасть,
Мне наскучила жизни картина,
Суждено на которой пропасть.
Улететь бы за синее небо,
И за кисть бы тебя удержать,
Подарить тебе яркое солнце,
Чтоб светило тебе оно всласть!
Свидетельство о публикации №102121200029