Исповедь тишине

Молчи, не пророни ни звука,
Я долго слушала тебя.
Ты будешь мне сегодня другом,
Сегодня повествую я.

Бывают тучами затменья,
От слов бывает тяжело.
С тобой ищу уединенья,
С тобой немою мне легко.

Ты не швырнёшь в меня упрёком,
От боли ты не закричишь,
Ты будешь близкой, но далёкой,
Ты будешь здесь, но улетишь.

С тобой безмолвное прощенье,
Душою отдыхаю я.
И в шум, и в боль, и в невезенье,
Уйду я сильной от тебя...


Рецензии
Неплохо. Но это совсем не филосовское, более любовная лирика. Успехов

Сергей Брянцев   10.06.2003 14:28     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за ваше внимание, рецензии.....

Оксана А.   10.06.2003 14:41   Заявить о нарушении