Мой предел

Мне так противно всё вокруг
Мой дом весь как помойка
Меня тошнит от этих дел
Всему когда-то есть предел
Нету предела только беспределу
Не одалеть мне тяжесть рук
Мне нужно хоть часок вздремнуть
А дело важное оставлю на потом
Пусть будет так
Так оно лучше...


Рецензии