Затем!!! в ответ Литтл Бес

Молчу и присутствую.
Наблюдаю за всем, тихо угрюмость
Кричит на рассвет…
- Как?..
В рельсу звоним мы за этот бардак
Ведь позвонить
Мы не можем никак
По мобире…
- Кто?..
Как не мы
Живем в этом мире, слепы,
Как кроты. И трюк не удался,
И в горле мечи…
- Зачем?...
Я забирать вас пришел, не лечить
На морзянку теперь отвечаю лишь я…
Ей богу, не знаю, зачем…
Просто так.


Рецензии