Помощь

Розы, как в сказке про дерзкие игры,
Связанны ниточкой, прочной, как сталь.
Мы разодрать собирались, как тигры,
Их унести в бесконечную даль.
 
Нитки не рвуться, не делят две розы:
Две не хотят разделяться, как прежде...
Выдержат все, даже злые морозы,
Но выживать могут только две вместе.

Тщетно пытались их нити разрезать,
Тщетно старались их пыл остудить-
Не разделить нам любови целебной,
Не разорвать их сковавшую нить.

Розы решили нам не расставаться.
Мы посмотрели друг другу в глаза:
Будем стараться, и сильно стараться,
Чтобы остаться вдвоем навсегда...


Рецензии
Роза слишком свободна
Чтоб кому то на век присягнуть
Форма нити стальной - удобна
Привязать к себе одному

Maus2   19.05.2003 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание.
Я считаю сравнение розы и человека очень выразительным, отсюда такая экспрессия.
Удачи.

Aniram   20.05.2003 11:40   Заявить о нарушении