Чем я тебя очаровала?

Чем я тебя очаровала?
Скажи мне честно милый мой.
Чем привлекла,околдовала?
Что позабыл ты о другой?
Что есть во мне?
Чем я другую,затмила в тот короткий миг
Когда в витрине "У КОЛДУНЬИ"
Мой образ пред тобой возник.
Вернись же к ней!
Ты мне не нужен!
Ведь мною властвует другой.
Что мне как воздух свежий нужен.
Кто стал давно моей судьбой.


Рецензии