Тонкий-тонкий, еле уловимый

Тонкий-тонкий,еле уловимый
Аромат ночного снегопада
О тебе,напомнил мне,любимый,
Будто вновь мы оказались рядом.
И на миг, я в прошлое вернулось,
Где в такой же белоснежный вечер
Вдруг моя душа твоей коснулась
При случайной,самой первой встрече.


Рецензии