Родина моя. Эмигрантское

Горящий лист газетный
И письма без ответа -
В плену немого бреда
Родина моя.

К тебе, Россия, еду-
Здравствуй, это я.


"Умри культура" хором,
Плевки по всей Дворцовой
И снова за забором
Родина моя.

Ещё буду не скоро,
Но',.. до января.


Господь грозит нам пальцем.
Осталось пару станций,
Куда пойдешь ты дальше,
Родина моя?

В России иностранцем
Нагло буду я.


Не "Смирно" нам, а "Вольно",
Хотя и нет уж воли.
Норд-Ост прошу запомни,
Родина моя.

Летит на север снова
Ангел того дня.

11 декабря 2002 г.


Рецензии