Несуществование Существенного по мотивам О Явлениях и Существова
Как справедливо заметил Дандан –«Этого, конечно, и вообразить себе невозможно». Однако этого от нас и не требуется. Принять всё сказаное на веру – будет достаточно. Ведь верим же мы родителям, учителям и даже политикам.
Но вернёмся к Николаю Ивановичу Серпухову, который уже налил дешёвый спиртуоз в гранённый стакан, принюхался, поморщил носом от предвкушаемого удовольствия и вот-вот этот самый спиртуоз одним мощным движением глотки вылакает.
Однако фокус заключается в том, что никакого гранённого стакана у Серпухова не имеется. Нет у него стакана в котором находится спиртуоз и всё тут. Честно говоря и спиртуоза никакого нет, да и сам Николай Иванович Серпухов – фигура, по правде говоря, эфимерная.
- Обо всём об этом уже написал Даниил Дандан – человек, который, если разобраться тоже не существует. Вот и получается, что несуществующий человек пишет о несуществующем Николаее Ивановиче (за спиной которого ничегошеньки нет), который пьёт несуществующий спиртуоз из несуществующего стакана.
И раз уж мы пошли так далеко, то нет никакого смысла не быть откровенными до конца: - ведь и я, пишущий эти строки, для тебя читатель являюсь персонажем чисто условным, и в пределах более дальних, чем это иследование не существующим и несущественным. Дя меня же твое существование хоть и желаемо, но чисто иллюзорно.
- Просто голова кругом идёт от осознания, что ничего в этой жизни нет, а мы всё женимся и рожаем детей. Для чего???
Свидетельство о публикации №102121200169
Я восхищен.
The Крестьянин 15.03.2003 03:29 Заявить о нарушении
Иван Перекатиполе 15.03.2003 04:24 Заявить о нарушении