Как в меня влюбился парень из Москвы Уже в Москве - часть 2

Ну вот дождались встречи -
Прошло уж две зимы...
И до потери речи
От счастья таем мы.

Мне хочется наверно
Экзотики какой,
А-то ж неумоверно
Всё в Штатах под рукой.

Но money иметь надо,
Чтоб всё это купить...
Ах, как я всё-же рада
Так страстно вот любить.

Все чувства полыхают,
Бурлит душа моя,
И мир весь понимает,
Что есть лишь ты и я!

Никто не помешает
Мечты осуществить,
Он тоже это знает -
И он готов любить!

Мы наконец-то вместе -
Нам дОрог этот миг.
И нам не надо лести
Чтоб развязать язык.

Вот мы одновременно
О чём-то говорим,
И нужно непременно
Нам рядом быть двоим.

Идём по переулку
Не знаю я, куда.
"Нет не хочу я булку -
Приятней мне вода.

Давай уже скорее
К тебе пойдём домой,
А-то ведь не сумею
Угнаться за тобой."

Ну вот уже свернули
На улицу его,
В подъезд мы с ним нырнули -
Не видно ничего.

-А кто в твоём подъезде
Так лампочку разбил?
-Не знаю - был в отъезде,
Два дня не заходил.

Вот на этаж поднялись
И к двери подошли.
Там долго целовались -
Уняться не могли.

Потом зашли в квартиру,
Разделись, так сказать.
И по пути к сортиру
Споткнулись об кровать.

В неё мы повалились -
Такое началось...
Потом слегка напились -
Шампанское нашлось.

Бокалами мы пили,
Но не были пьяны.
Наверное мы были
Весной опьянены.

Ах, как всё завершилось
Прекрасно и легко!
И сердце быстро билось
Там где-то далеко.

Какие впечатленья,
Какие чудеса.
Те чудные мгновенья
Пронзили небеса!


08.03.2002


Рецензии