Ссоримся...
Миримся...
Ссоримся снова...
Что происходит?
Неужто-ли мы мазохисты?!
Уши зажав,
Осуждаем друг друга сурово –
Оба
Упрямы настолько,
Насколько пушисты.
Я не хочу тебя словом
Задеть иль обидеть.
Знаю, не хочешь и ты…
Но выходит иначе.
Мы
Закрываем глаза,
Чтоб проблемы не видеть,
Но
Ты обижен опять,
А я спать иду в плаче.
Милый! Любимый!
Тебя так люблю,
Ты ведь знаешь!!
Да,
Я бывает сорвусь,
И тебя замыкает…
Всё это – мелочи,
Ты ведь и сам понимаешь.
Жизнь без конфликтов – не жизнь,
В жизни так не бывает.
27.09.2002
Свидетельство о публикации №102121200151