Совет влюблённому другу
Пристрастными глазами.
Не знаешь, что и как,
Зачем и почему?
И сердце, ё-моё,
Льёт горькими слезами –
В душе такой бардак
Не нужен никому.
Но ты не можешь есть,
Не можешь спать, учиться.
Забросил все дела –
Лишь думаешь о ней.
В мозгу играет месть –
Ты сможешь веселиться,
Когда того козла
Побьёшь... Но ты не бей!
Он вовсе не козёл,
А парень очень классный.
Она ведь влюблена
В него, а не в тебя.
На них не будь ты зол,
Не мучь себя напрасно –
На то и есть весна,
Чтоб всем страдать любя.
Пройдёт твоя любовь,
Поверь, уж я-то знаю!
Не порти счастье ей,
Не трать излишних сил.
Ведь ты полюбишь вновь –
Я это обещаю!
...На свадьбы юбилей
Меня чтоб пригласил!!
30.03.2002
Свидетельство о публикации №102121200147