Когда ОН не Звонит!!
___"Все женщины – загадка".
Возможно это так,
___Да кто их разберёт?
Хотя порой и нам
___Приходится не сладко,
Ведь у мужчины всё
___Всегда наоборот.
Он скажет: «Позвоню»,
___И я у телефона
Дежурю целый день
___И жду его звонка;
А он всё не звонит...
___И долькою лимона
Закусываю я
___Бутылку коньяка.
Он говорит: «Люблю»,
___И я от счастья таю –
Мне хочется в его
___Объятьях помечтать...
Но телефон молчит –
___Я с грустью понимаю:
Нет, что ни говори,
___Мужчин мне не понять.
29.01.2002
Свидетельство о публикации №102121200137
: )))
С симпатией, Женя.
Женя Марченко 23.07.2004 02:44 Заявить о нарушении
Хорошо, что у меня эти неприятные ощущения уже в прошлом... и надеюсь уже не повторятся ;)
Спасибо :)))
Ленусик 23.07.2004 06:36 Заявить о нарушении