Мучение любовью
Не хочу, за тебя я страдать,
Не хочу, темной ночью в подушку,
Горько плакать, тебя вспоминать.
Не прощу, никогда не забуду.
Разошлись ми теперь навсегда.
И с судьбою я спорить не буду.
Я останусь, как прежде, одна.
Не тревож мои старые раны,
Не терзай мою душу и кровь.
Не дари мне надежды капканы,
Мне не нужно твоих глупых слов!
Дай мне жить без тебя, умоляю.
Не хочу голос слышать я твой.
Я смирилась с сердечною раной,
Уходи, лишь оставь мне покой.
Уходи, уходи без оглядки,
Не терзай, и не мучай меня.
Зачеркни все, что было в тетрадке.
Я тебя не прощу НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №102121200013
У меня такое ощущение, что наши истории похожи.
Я хочу оставить тебе своё мыло liolik@moldova.cc.
Мне нравится как ты пишешь и мне очень болизки твои чувства.
Ольга Короткова 12.12.2002 01:52 Заявить о нарушении