Ты уже большой...

Ты уже большой,
и тебе всё решать самому
можно.
Ты уже большой,
И тебе всегда легко одному,
а мне сложно.
И тебе со мной
трудно так бывает, но потерпеть
можно,
Ты ж у меня большой,
а большим мальчишкам ничего
не сложно!

Ты уже большой,
и тебе решать что и как у нас
будет.
Тихо голос твой,
позвонивший вдруг, скажет,что со мной
побудет.
Шептала:"боже мой..",
не верила,но всё же я ждала, а ждать
сложно!
Но ты уже большой,
и тебе всё решать самому
можно...

Посмейся ж надо мной,
если ты ещё пока не успел
посмеяться!
Ведь ты такой большой,
а я ещё девчёнка, но клялась
дождаться.
И любви такой,
нереальной верить было мне
сложно,
Но ты ж уже большой,
и тебе мечты мои ломать
можно!...


Рецензии