Подари мне зеленую краску
Я нарисую планету.
И пусть все говорят: это сказки,
Такого на свете нету.
Разговаривать каждый мастер,
Но кто знает, где быль, где небыль,
Я возьму голубой фломастер,
Нарисую яркое небо.
А на небе желтый подсолнух
Озарит разноцветные страны,
Искупавшись в прзрачных волнах
Чистых рек, морей, океанов.
Я ведь знала, что это будет,
Но невольно на миг орабела:
На планете черные люди,
Хотя я рисовала их белым.
На картину смотрю с опаской
И в одном лишь нуждаюсь ответе:
Какой рисуется краской
Любовь на этой планете?
Свидетельство о публикации №102121200112
лт. Айви
Лейтенант Айви 18.12.2002 11:37 Заявить о нарушении