Все не так

Не нашла ритм. Пропустила такт.
Все не так...
Бесполезно...
Вечно, как бесконечно. В новом качестве.
Чтобы платилось и лучше спалось
Я не тебе рассказала.
Новость.
Упала.
Не понял...
Не внял...
Бег тротуарными милями.
Бег облаками белыми.
Бег , что еще я сделала?
Чтобы прийти в себя...
Но наступил финал.
Легкое пробуждение.
Веры , любви искажение.
Обмен взаимным желанием.
Испортить свое пребывание.
Ожидание.
Тянется...
Долго...
Глаза встали на стрелки...
Понять не возможно.
Не важно...
Тебя никогда....
Но может!
Опять прошипело все же...


Рецензии